Кариеса не будет! Гарантируем!

Кариеса не будет! Гарантируем!

УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

по годовому пакету «32ok Standart» + гарантия на кариес»

  1. Годовой пакет «32ok Standart» + гарантия на кариес» включает:
    1. профессиональную гигиену полости рта «32Oк Standart» до двух раз в год включительно.
    1. консультацию врача стоматолога терапевта до двух раз в год включительно.
  2. Годовой пакет «32ok Standart» + гарантия на кариес» действует с 18 лет.
  3. Пациент, обслуживающийся по годовому пакету, обязан проходить процедуру «32ok Standart» каждые 6 месяцев в течение срока действия годового пакета для получения гарантийного срока 1 год на отсутствие возникновения кариеса эмали, кариеса дентина, кариеса цемента (далее кариес любой сложности).
  4. После прохождения процедуры «32ok Standart» по программе годового пакета пациент должен пройти консультацию у врача стоматолога терапевта в течение 14 дней для получения/сохранения гарантии на отсутствие возникновения кариеса любой сложности.
  5. Гарантия на отсутствие возникновения кариеса любой сложности распространяется только на зубы со здоровой эмалью без патологий. На травмы, сколы и другие механические дефекты гарантия не распространяется.
  6. Началом гарантийного срока на отсутствие возникновения кариеса любой сложности считается – дата проведения первого комплекса «32ok Standart» по данному годовому пакету.
  7. В случае не выполнения условий программы годового пакета «32ok Standart» + гарантия на кариес» гарантия на отсутствие возникновение кариеса любой сложности  в течение 1 года аннулируется.
  8. Срок обслуживания пациента по данному годовому пакету составляет – 1 год с момента его приобретения. В течение этого срока пациент не может дополнительно приобрести на свое имя какие-либо другие виды годовых пакетов ГК «Белый Кит». В рамках программы обслуживания по годовому пакету санация пациента предусмотрена.
  9. Медицинские стоматологические услуги оказываются только пациенту, указанному в годовом пакете.
  10. Пациент, обращаясь в клинику, для получения стоматологических услуг обязан предоставить: удостоверение личности (паспорт, военный билет) и годовой пакет.
  11. Годовой пакет нельзя передавать третьим лицам, переоформить на другого человека или обналичить.
  12. В случае неиспользования данного годового пакета частично или в полном объеме, утере, денежные средства не возвращаются.
  13. Если объем предоставляемых услуг по настоящему пакету не предусматривает услуги, рекомендованные лечащим врачом, то данные услуги оплачиваются пациентом дополнительно по прайсу медицинского учреждения на момент оказания услуг.
  14. Количество свободных мест для записи на прием по данному годовому пакету ограничено свободным временем в расписании врачей.
  15. Годовой пакет «32ok Standart» + гарантия на кариес» не суммируется с действующими акциями, скидками, сертификатами,  специальными предложениями.
  16. Годовой пакет «32ok Standart» + гарантия на кариес» можно купить у администраторов сети клиник ГК «Белый Кит».
  17. В случае возникновения гарантийного случая лечение по гарантии проводится после внеплановой врачебной комиссии.

Преимущества

— Пользователь годового пакета получает гарантию на отсутствие возникновения кариеса в течении гарантийного срока 12 месяцев

— Бесплатный контрольный осмотр врача-терапевта бесплатно 2 раза в год

— Пользоваться данным пакетом и продлевать гарантию вы можете не ограниченное количество раз

В годовой пакет входит:

— Диагностический комплекс

— Две процедуры 32ok Standart

— Осмотр врача терапевта 2 раза в год

— Индивидуальный подбор программы профилактики

Стоимость: 5500 руб

Опубликовано:11.03.2019admin32ok